сказал последний человек шепотом
Я разрушаюсь.
И разрушусь до основания. -
Тогда вкушу чистый воздух ржаных полей.
Виснет обессилив рука с дивана
Стекает кровь в грязном подвале с руки наркомана,
пока сосед бежит к началу сериала - не пропустить бы - успеть..поскорей!
Новорожденные младенцы, укутавшись у грудей матерей,
Запахом яблок нам внушают надежду.
Ты в неё верь, пока тьма загуляла и очередную готовит черную мессу.
Пустота и невесомость.
Брудершафт с Дьяволом.
Реальность в расползающемся узоре паласа -
как в унитаз спаласкивается, но доверься и забей.
Когда закончится эта пьеса, как не достроенная трасса?
Наше поколение не постареет
Как красота и бессмертие вальса,
как классика.
Я хочу увидеть праведность в своем сердце,
как в глазах Иисуса.
Легкость и чистоту в самой скользкой порочности и раскаянии.
Нам нужен суд и в нём проснуться!
Нам нужен суд над Каином.
Вердикт - абсурд.
Устои перемолоты моральные.
Смешно и грустно
как Любовь ты в алгоритм упакуешь? в цифры?
это чувство парадоксальное, лишенное рациональности.
У нас это скорее миф, но чистый и искренний.
Так что ‘Шах и мат’, роботы -
сказал последний человек шепотом.
Хм.. надо поработать над рифмой, но не плохо.
Хотя знаете.. не доработаю. Мне похуй.
Свидетельство о публикации №123071900133