Мой милый, что тебе я сделала

 
  Мой милый, что тебе я сделала,
  Что ты так поступаешь со мной.
  Я любила тебя любовью,
  Такой Неземной.
  А ты плюнул мне в Душу,
  Ты её растоптал.
  Прости - прощай, мне сказал.

  Мой милый, что тебе я сделала,
  Плачет дождик со мною,
  За моим окном.
  Не быть вместе с тобою -
  Как по сердцу ножом.
  Навсегда замолчит Души струна.
  Ты сделал мне больно, оставив меня.

  На колени поставил, но я поднимусь.
  Как птица Феникс воскресну
  И ввысь вознесусь.
  Мой милый, что тебе я сделала?...


Рецензии