Луг усыпан скромными цветами

Луг усыпан скромными цветами –
Одуванчики все жёлтые стоят.
Побелели милые ромашки –
Ветерок качает стебелёк.

Свои головы склонили они все,
Будто поздоровались со мной.
Мелодично колокольчик зазвенел –
Я дотронулся как – будто до него.

На лугу цветов и трав, так много –
К ним, так хочется уже припасть.
Как прекрасен чудный этот луг –
Райский уголок. Глаз не оторвать.

Красота какая уже тут –
Пролетают, там шмели и пчёлы.
Радует меня вся красота –
Чистый воздух и роса не спала.


Рецензии