Птичка, звенишь или поёшь?

А сосны к морю побежали,
И Крымские горы настороженно смотрели,
Как ловко по песку мелькнув,
Устремились на камни - (смелые)!

А глыбы белые цвели...
А глыбы чёрные... от вулканов!
Как разбросали - кто играл?
Ветер-помощник семена раскидывал - не камни?

Яркое солнце молчало?
Поддавало, тепло?
По обрыву горному цветы пробегали,
Но заслоняли кусты ...( куда же вперёд)...

Дремота лесная, что делать?
Такая тишь, только в горах!
А снизу волны - не разбушевались!
Птичка, звенишь или поёшь?


Рецензии