Тьма меркнет
взойдет, даруя нам граффити.
Пред нами дева, как мечта,
а может все же Нефертити?
Покой и нега... Свет луны
из серебра рисует розы.
А дева входит в ваши сны,
царицей, затмевая звезды...
Приди ко мне: шепнет она.
Спеши, раскрой свои объятья!
Пей как вино. Смелей, до дна,
ночь нам дарована для счастья...
Мгновенье... "Выпита" душа.
Ей к звездам хочется умчаться.
В глазах ее, сверкнет луна,
прощай безумец, час прощаться!
Свидетельство о публикации №123071900013
Благодарю за прекрасное!
Отличного июля!
С теплом,добрыми пожеланиями, Таис ☀️
Таис Никольская 20.07.2023 21:42 Заявить о нарушении