Над нами небо с облаками
И птицы рассекают воздух.
Там луг цветёт. Так красота –
Я ощущаю воздух чудный.
О, сколько зелени! И цвета –
Цветов там сколько, посмотри!
Там ярко – синий василёк –
И клевер – тёмно – розовый.
Он сладостен. Я на него смотрю –
Ромашки мелкие... Гвоздики.
А сколько там ещё цветов,
Которые увидела впервые.
Хочу гербарий я уже собрать –
Но, жалко красоту такую рвать.
Я прикасаюсь просто к всем цветам,
А солнце мне уж кажется прохладным.
Я сделал шаг, и я иду по лугу,
Как – будто в море и я к ним плыву.
Такое яркое… Я обожаю луг –
Мне нравится картина вот такая.
Свидетельство о публикации №123071901285