Застукал и спалил

Когда муж пришёл домой,
А с женою был другой,
Ввёл в неё своё копьё,
Муж схватился за ружьё!

Выстрел грянул в потолок,
И жену он поволок в уголок,
А любовник побежал на балкон,
Был напуган очень он.

Разразился грандиозный скандал,
Смерти чудом ловелас избежал,
Просто вовремя любовник сбежал!


Рецензии