Счастья много не бывает!

   Доброго времени суток, дорогие друзья и активисты литературного российского портала
Проза.Ру!


   Совсем недавно у нас на Урале гостили внуки.
   От сельской инфраструктуры и колоритной природы остались довольны. Кстати, дети сами обратили внимание на местные достопримечательности, различные мероприятия. Подчеркнули, что развитое село.

   Конечно же, очень приятно слышать отзывы о родном селении, да ещё от обожаемых внуков! А летними тёплыми вечерами мы доброму балогурили, читали программные книги, учили таблицу умножения и просто радовались жизни.

   Время промчалось как стрела. Сейчас очень скучаем!

   Согласитесь: "Счастья много не бывает!".

Фото сгенерировано нейросетью


Рецензии