Холостяк...

***
Сижу на работе,  хотя  уже пять,   
Но я не спешу, мне не надо бежать, 
Ведь  разницы нет для меня никакой,
Вернусь я к утру или ночью, домой!
***
Причина одна: просто я холостяк,
И это давно продолжается так,
Не тянет домой,  одиноко мне в нём,
Хотя с одиночеством в дружбе живём!
***
В постели, что белого снега нежней,
Мне  спать одному, раза в два холодней,
И пицца, что взял я в соседнем кафе,
Совсем несъедобною кажется мне.
***
Мне холодно ночью и холодно днём,
Хотя батареи и пышут огнём,
Машина с трудом завелась поутру,
А всё потому, что один я живу!
***
Но как-то я женщину встретил одну,
Понравилась мне, ну а чем не пойму,
Ну, слово за словом, домой пригласил …
Ну как без неё я до этого жил?!
***
Постель  не постель, а волшебный лужок,
И вкусный безумно, любимой пирог,
Машина сама завелась поутру,
А всё потому, что с любимой живу!
***
Сижу на работе, когда уже пять?!
С рабочего места мечтаю сбежать,
Хочу я домой, где тепло и светло …
Ах, как же мне с милой моей повезло!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Это же прекрасно,и стихи отличные.

Надя Жарова2   05.12.2023 23:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕЖДА ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   06.12.2023 09:07   Заявить о нарушении