Когда случается беда...
Любому хочется всегда,
Что б рядом самый близкий был,
Тепло своей души дарил.
Отбросив все свои дела,
К тебе спешил, как никогда,
Поняв, что ЖИЗНЬ - всего лишь МИГ,
С любовью всей к губам приник,
Руку в своей руке держал,
Нежно обнял, к себе прижал
И, не смотря на всех и всё,
Сказал, что любит горячо,
Что в этом мире всех ценней
Лишь ты одна, что нет верней,
Дороже этих грустных глаз...
Ах!Как мне хочется сейчас,
Что б это было не в мечтах,
Но... жизнь жестока, всё лишь в снах...
30.03.2023
Свидетельство о публикации №123071901148