Шеф, ты не бойся! Я с тобой

Не пора ли
Снова вешать
Всюду
Честные плакаты:
"Путин  —
Сильный
Президент!
Друзей Тени
Резидент!
Очень
Важная
Для Жизни —
Чуть Поблекшая
Харизма!"?

Силой
Всей души моей
Я стою
За Бизнес-Фей!

Я сижу
За Бизнес Гуру!
Я лежу
За вас, Сэнсэй!
И ползу
На верхатуру!
И слежу
За колебаньем
Вами
Наших Атмосфер!

Вечный Путин
Мне Пример!
Образец
Для подражания!
И Венец
Моих Желаний!

О,
Бдаженная
Держава —
"Схем"!
Разборок!
И "друзей"!


...От Москвы
До Кишинева
Крикнем громко:
"Вова снова!"

Цен —
Всё больше!
Нас —
Всё меньше:

Пусть
Так будет
И
В дальнейшем!

Зашибись!
Всё "вау", блин!
(Идиот
Не я один!).

Он крутой!
Он ФСБ!
Он из группы
Армий "б...."!

Камышом
Послал всех в лес!
Сливки съел!
В сметану влез!

Двадцать лет
Его "ЕР"
Посылает нас
На хЕр!


...Я стабильно
Безголов!
Ну, а ты, бедняк,
Каков?

Как и я,
Большой Дебил?!
Вот Господь
Нам попустил!

Власть
Не выгнать
И метлой!
...Разве что,
Кошмар!
Ой=ой! —
Будет —
Электронный
Сбой?!!


...Бди, разведка!
Стой на стрёме:
Я за Путина!
Кто ж, кроме?!

В нашем Доме —
Только так: Честный —
Для Стабильных —
Враг!


Рецензии