Заметь счастливые моменты

Жить – очень многое мешает,
В прошлом, порою, мы живём –
Или в мечте о земном рае…
Ныне – ни ночью мы, ни днём…

А как почувствовать приятно,
Что воздух утренний хорош,
Что люди рядом так понятны,
Дело, которым ты живёшь!

Заметь счастливые моменты,
Когда душою запоёшь!
Прошлого – нудны киноленты…
В будущем – много ли найдёшь?



Не зацикливайтесь на прошлом,
не мечтайте о будущем,
сосредоточьтесь на настоящем моменте.
                Будда


Рецензии