Треть месячной нормы
Дождь идет.
Плачет Дождь —
О тех, кто живет!
О тех, кто родился!
О тех, кто умрет!
О тех, кто пришел —
На отмеренный срок!
О тех, кто пришел —
Сказать Дождю "я"!
О тех, кто не плачет —
Под шелест Дождя!
О тех, кто пришел —
Дождь знает зачем:
Тиснуть стишок?
Сказать: "Нет проблем!"?
Налог заплатить?
Свалить "за кордон",
Не успев полюбить —
Даже Дождь за окном?!...
Свидетельство о публикации №123071901039