Я вдыхаю туман не распознанных чувств
Я дорогой иду нереальною,
Оступиться, упасть я совсем не боюсь,
Тишиной наполняясь печальною.
То, чего я боюсь, то всегда при луне
Напевает мелодии холода,
Боль внутри, боль снаружи, вдали, в глубине
Этой болью все сердце исколото.
И вдали от людей я укрыться хочу,
Чтобы стихли морозы трескучие,
Я однажды возьму, и пойду к палачу,
Чтоб отдать ему жизнь невезучую.
А взамен попрошу я пригоршню тепла
И краюху любви, пусть и брошенной,
Через долгие годы не стихнет молва,
Что я был лишь рубахой поношенной.
Это так. Не стыжусь, не гонюсь за хвалой,
Честь дороже людей обожания.
Мне б дотронуться только до сердца рукой
На уроках любви рисования.
19.07.2023
Свидетельство о публикации №123071901038