Природа не голая - лето!

Облака поля ласкают,
Косогоры тоже?
Опыт природы - не более того!
Мило глазам, а с утра природа свежая - молодеет!

И солнце не алое - нет!
Нежные, бледные краски!
Так лениво затягивает в огромную сеть...
Природа желает рыбалки?

Уводи природа и завлекай,
Страждущих так много!
Мечты человека - любить! Сердечные, внимательные!
Забирайтесь на косогоры - природа не голая - лето взволнованное!


Рецензии