Забывайте...
Даже если на сердце больно.
Отпускайте их поскорей,
Даже пусть душе неспокойно.
Забывайте их имена,
Даже если память не хочет.
Отпускайте их навсегда,
Даже если приснятся ночью.
Забывайте навеки тех,
Кто про вас забывает часто.
Ведь никто из них не придёт,
Когда вам одиноко,страшно.
Даже если рана болит...
И ещё не зажили шрамы.
Забывайте их навсегда,
Чтоб они вам жить-
не мешали...
Свидетельство о публикации №123071901032
Анна Евгеньевна Васильева 19.07.2023 09:15 Заявить о нарушении
Людмила Борисова 59 19.07.2023 09:46 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 19.07.2023 11:22 Заявить о нарушении