Арине великой изумительной изящной любви

ТЫ СЛАВНАЯ СВЕТСКАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ГРАФИНЯ ЛЮБИЛА СЧАСТЛИВО ИЗУМИТЕЛЬНО И КРАСИВО СВОЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ КНЯЗЯ АЛЕКСАНДРА СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА!!!


Рецензии