Психушка или реквием психиатрический
Жизнь полюбить и с ней расстаться.
Стрелять, влюбившись в палача,
И броситься в объятия врача.
Глотать таблетки, засыпать.
Как в день сурка, проснуться, и опять,
И плакать, и смеяться, засыпая.
Тебе нужна любовь такая?
Мне лично нет!
Закончилась игра!
Я победила. Все! Прощай! Пока!
Психушки дверь всегда для нас открыта.
Там сильно ждут, как ждет свинья с едой корыто.
Не нравится сравнение,
Ну что же, погоди,
У вас все это впереди.
На окнах крепкие решетки.
Нашей себе кефира или водки.
К чему лежит строптивая душа,
Но все же этим хороша.
Станцуй пожалуйста ты на моей могиле,
Меня невестой в морге нарядили.
Свидетельство о публикации №123071800952