Семья

Не ищу себе награду,
Не нужен мне чужой причал,
Я рад родному брату,
Что меня к себе позвал.
1 - о лишь слово греет сердце,
Родная кровь кипит во мне,
Открылась в доме маленькая дверца,
И хорошо так на душе.
Вот собрались за столом мы,
1 - а большая дружная семья,
Обсудим мы мечты, надежды,
Чтоб позавидовали друзья.
Пройдут минуты в дружеской беседе,
Играет рядом наша детвора,
Узнаем новости о том соседе,
За окном пришла весна.
Не надо слёз и разочарований,
Эмоции любви внутри нас,
От яств так много наслаждений,
Это происходит каждый раз,
1 - а семья - 1 - о застолье,
Родная кровь от предков досталась нам,
И такое чудное раздолье,
Ведь каждый сможет сделать это сам.
Пройдут года, пройдут мгновения,
Все дети, внуки, выросли давно,
И не испытывая сожаления,
Семья есть сила - ценное оно!

С.  Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г .


Рецензии