Твоя бывшая

Твоя бывшая мечтает меня убить, чтобы я распалась на кусочки, тебя никто менять не смеет, терпение все сузилось до точки.
Я не заплачу и не закричу, и бредить головой не перестану. Я выдержу, я сильная, я жить хочу, и жить как в первый и последний раз совсем я не устану. Во мне есть все, и сила, и любовь, но по тебе моя душа не плачет. Я не хочу твоей любви, и для меня твои слова мой милый ничего не значат.


Рецензии