Вам с утра от меня!
Доброго утра!
А какие у вас были сновидения?
Путешествия или встреча со старыми друзьями,
Бабушкин двор и самодельный летающий змей над просторными полями?
А возможно первый заплыв и папины крепкие руки,
"Я плыву!" , а под тобой глубина что по дну топают твои руки,
Судьбаносная забытая встреча и ароматы вечерней прогулки,
Или небо цвета скромной незатудки?
Доброго летнего утра, дорогие мои!
Прекрасно в эту пору под лёгкий прохладный ветерок просыпаться,
Потягушки, почесушки, размышления, чем с утра лучше заняться,
Углубиться взглядом в старую картину,
И до завтра отложить намеченную книгу.
У кого как...
Полежали, помечтали, обсудили и вперёд,
В новый день!
Он как широкое весеннее поле,
Сей что душе угодно,
Всходы будут радовать, они не за горою,
Так хорошо от возможностей,
"С Прекрасным Началом!"
А кто в отпуске?...
Так мы душой с вами!
Пока писала, солнышко разогнало облака седые,
Небо цвета незабудки, мечты самые земные,
Коты сытые под ногами,
И весёлые стрижи задорные над нашими домами.
Доброго пути!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123071800912