Хокку 14

Ночь наступила
Время слетать на Парнас
Там хорошо


Телевизор сломался
На чём посмотреть теперь мне "Наруто"?
Разве что в Ютубе


Ездить в метро
Привычно и очень спокойно
Но как увидеть утро?


Серый воздух
Ветви деревьев касаются друг друга
Зачем жить на свете?


Рецензии