Палиндромы 25

А рос у мусора.

Я: на коне-то - котёнок, Аня!

Диабет - стеб Аид.

Кони, мопс - с поминок.

Я: а Жучка - как чужая.

Род и рок, и коридор.

Коррида - задир рок.

Лапой опал. Лап опал.

Тише шит.

С Сормовом росс.

Ас сед, Одесса.

Вени шик - Кишинёв.

Я и бара - с себя, Бессарабия!

Ладно, у пулемёта Тёме лупу он дал.

Фар граф. Фарт, штраф.

Мел, шлем. Лем и мел/имел.

Мелок колем.


Рецензии
Вас сколько палиндромов????
Где зарабатываете?
Где учитесь?
Идите в строительство,
там вас научат.

Олег Путин   07.10.2023 00:45     Заявить о нарушении