Пейзажист
И холст небесный ещё чист.
Рисунок, явно обусловлен,
Рисует паром Пейзажист.
Непредсказуемо и ярко!
В Его руке любой "каприз".
Не сделал ни одной помарки,
Заканчивая каждый свой эскиз!
фото автора
///////////////////////////
Художник слова М. Полевой
На голубом холсте из дыма
Воздушной кисти путь пролёг,
Что след оставила незримый,
А он поэта вмиг привлек
И вот уже строкой недлинной
Выводит автор чуткий слог -
Как небо всё таки красиво,
А нам обычно невдомёк...
Свидетельство о публикации №123071800083
Как легко, как образно.
Александр Ляйс 11.09.2023 21:16 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Мари Нежная 11.09.2023 21:29 Заявить о нарушении