Марсатурн

Вступая в темную борьбу,
Ты должен понимать:
Нельзя переиграть судьбу,
Но можно выше стать.

А придержащий власть болван,
Пусть царь, пусть помнит он:
И царский ранг — не щит от ран;
Кон — старше, чем закон.

Нельзя перекрывать тому
Священный верный путь,
Кто верен слову своему
Врага в ад запихнуть.

Порвет серебряную нить,
Не глядя ни на что, —
И в ад дух вражеский летит,
Как пыль сквозь решето.


28–29 июня 2022 г., Москва


Рецензии