Откуда?

Меня тревожит только одна мысль,
Как ветер дует будто бы из вечной мерзлоты
Из глубины души восстал вопрос -
Откуда эта тревога из пустот?

Что за напасть? Откуда все ненастья?
Меня колышет как осину, будто ветер движет волны
Внутренние органы задевая
Откуда возникает и исходит  эта боль?

Мысли дрянные и нетленные взялись
Словно тени сердца
И не найдет их ЭКГ
Откуда же они явились?!


Рецензии