Невидимка

Мне надоело быть одиноким в мыслях
И я с тобой говорю, невидимка.
Этих людей интересует твой лик
А хотелось бы чтоб имело вес все.
И что читаешь ты, что ты есть.

Мысли - отражение .
Отражение моего я в тебе.
Ты молчишь, но вдруг ты решишься
Я все верю, жду и надеюсь.

И всё же – мы вместе в этом пространстве
Отражения мыслей в ином существе.
Важно ли, что не видел тебя в самом деле
Но пообщаться с тобой, все еще жду.

В ответ ты глазеешь ,молчишь.
Лишь эхо  мое возвращая,
Твое молчание - наше в общении главное
Все еще в тени ты, под сенью раздумий
Ты - невидимка, мое одиночество, мое отраженье.


Рецензии