Антикварные сны... Чарида. Загрань

Все заходы в загрань беспощадно караются,
Но случается так, что двоим повезет:
Антикварный сны наяву воплощаются.
Эта женщина рядом со мною идёт.

Нежный ветер, мечтами моими пропитанный,
Твою юбку колеблет, движениям в такт.
Вышло так, что я выбрал маршрут неиспытанный
И что мне повезёт, это было - не факт.

Сразу стали волшебными улиц орнаменты,
Наши чувства вздымая на гребень волны,
И мужчины нам вслед как магнитом притянуты.
Шли за нами, чтоб наши досматривать сны.

Я, на дно твоих глаз от любви часто падая,
Выплывал на манящий надеждами свет,
И пытался понять притяжения  магию,
Но на это лишь ты улыбалась в ответ..

В счастье мы превращали любые опасности,
Мы любили друг друга и в этом вся суть!
И с тобою бродили в стране зазеркальности,
По кварталам мечты пролагая свой  путь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.