Есть миг надежды на спасение... Поэту
среди ветров, бурлящих волн
и беспощадный и жестокий,
удел его со всех сторон.
Он в море грозное заброшен,
теперь в печали и тоске,
он как дитя судьбою брошен,
совсем один и вдалеке.
И нет надежды на спасение,
лишь только бездна, небеса
его услышали моления,
и посылают чудеса.
Затихли волны, всё спокойно
и осветила путь луна,
просвет на небе стало видно,
и как маяк ему звезда.
Есть миг надежды на спасение
и стать хоть чуточку собой,
в судьбе суровой — умиление,
найти любовь и край родной.
Свидетельство о публикации №123071807606