Пылинка
Качнулась зыбко на листке
О боже тихо прошептала
На странном странном языке
Еще немного покачавшись
Поймав в себя восхода луч
Она наполнилась всем счастьем
В секунду мирно так уснув
Качал размеренно листочек
Свою пылинку на ветру
Красавицу живой цветочек
Подобный жизни и костру
Вселенную собрав в пылинку
Подул тихонько ветерок
Листок качнулся посильнее
И улетает лепесток
Куда теперь летит не знает
С кем встреча новая дана
Она-вселенная навечно
Блуждать в миру обречена
Свидетельство о публикации №123071807533