Ласковая тишь

Мангал, бейсболка, лето, дача,
Лесной природы ласковая тишь,
И только так, а не иначе,
И никуда ты не бежишь,
Тропинка, лес, пеньки, лукошко,
И первый гриб, что ты нашёл,
Земляники дикой совсем немножко,
И вот ты дальше в лес побрёл...
Но цели нет забить корзину,
Есть цель по лесу погулять,
Где можно беды все задвинуть
И чистым воздухом дышать,
Изо дня в день, из года в год,
Приходит тихое такое  счастье,
Когда уходит дел хоровод,
И забываешь все ненастья,
И повторится всё опять,
Бейсболка,  лето, дача и снова в лес идёшь гулять...


Рецензии