зрение души и сердца
Творческий процесс происходит только тогда , когда Художник видит не только глазами, но и душой , и сердцем все частные судьбы , а также вместе со всем историческим миром ..
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123071807520
Рецензии