Время, времечко бежит...

Ответ Минкевич Маргарите на "Странная ночь"

Затаённый в ночи свет,
От свечи сияние.
Я стихов собрал буклет,
То любви признания.

Те признания глубоки,
Сердечные признания.
Мы встречались у реки...
Тепрь расстояние

Разделило нас с тобой.
Думали, что вечно,
Будем вечно под луной,
Жизнь то быстротечна.

Время-времечко бежит,
Помнишь, под ольхою
Целовались от души,
Милая, с тобою

Время-времечко бежит,
Мы с тобой расстались.
Где ты, милая, скажи?
Миражи остались...


Рецензии