Возможно чудо

Ни у кого нет того , что тебе надо,
Возможно чудо,
Промелькнёт для вида,
Облаком к примеру чада,
Как расположен взгляд,
Кто реагирует на все подряд,
Кому любовь под - над,
Подозрительно другой рад,
Держатся за руки,
Зевают от скуки,
А сердца,
Осколками солнца.

2111
20220719
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии