Враг

Этот мир не может существовать без войны,
А война без мира.
Давайте передем на"ты"?
Вы кстати не видели командира?
Да, я просто солдат,
И изменить мне мир очень сложно,
Но разве невозможно прожить жизнь без войны?
Ты...
Ты понимаешь ведь, верно?
Давай стреляй в меня!
Ты молодец, секрет мой разгадал отменно.
Да, с чужой стороны я,
Но что ты смотришь на меня?
Пистолет достал, ты странный
Убьёшь меня за все мои старания?
Тогда задам вопрос один:
Кто я герой или предатель?
Не хочешь и не отвечай!
Ну что стоишь? Давай, стреляй!


Рецензии