Руки опускаются

Руки опускаются по швам, я солдат неудачи.
Жизнь наносит искоса удар, и нельзя дать ей сдачи.
Хватит ли сил от себя сбежать? И как стать побогаче?
Пороха внутри хоть отбавляй, но всё медлит заказчик.
-
Башни писем к Богу со стола не иначе,
Как все чьим-то Боингом слепым были сбиты в придачу
К той горе, что строил Вавилон, и теперь на карачках
Все полз;м навроде насекомых за крохой подачек.
-
Мыслей нет, где нажать резет - путь свой переиначить?
Всё свести на нет, где контрал зет для витка Фибоначчи?
Совести берет оставит след на висках, и мы плачем,
В ней секреты бед, за нею страх, что ты станешь запачкан.
-
Руки опускаются по швам, но мой путь только начат.
Жизнь наносит искоса удар - неваляшка раскачан.
Хватит ли мне сил, найти себя на бумаге наждачной?
Пороха внутри хоть отбавляй, неизбежна отдача.


Рецензии