Далеко

Два года тактильно храню её руки
И чувствую их тепло.
Ладошка ладошку сжимала так сильно;
Радостно было, светло.

Пусть бегали тучи, но мы – альбатросы:
В бурю легче полёт!
Нас крепко связали чувства-тросы,
Сердце живёт, цветёт!

Любовь, как розарий: поливы и всходы,
Уход, забота, тепло.
Два года уже я встречаю восходы
Один. Она далеко.


Рецензии