Солдат без имени

Не знаю где ты,
Не знаю кто ты,
Не знаю как вообще я жив,
Пусть даже роты говорят,
Что нет меня давно в живых.
Я верю, что ты знаешь,
Откуда я, из каких мест,
Любовью меня ты приласкаешь,
Убьют меня оковы твоих сердец.
Я простой солдат,
Без имени и звания,
И ты конечно знаешь это.
Я часто вспоминаю лето,
Оковы душных вечеров,
И мы сидим на кухне вчетвером.
Любовью упоенный, без тебя прожить я не могу!
Поэтому тебя прошу:
Прости меня, коль это всё ещё возможно.
И попросить тебя даже можно,
Простить за то, что я умру.
И пусть я буду лежать в гробу,
Я Родину свою свою спасу!
Тебя, детей и всех в этом мире.
С любовью, твой любимый.


Рецензии