Религиозные обряды

Посты соблюдают, молитвы читают
И, вроде бы, всё они делают так,
Как требует вера. Ну, всё исполняют.
Обряды все выполнят. Травят собак.

Но только убийство Коран запрещает.
Тому, кто нарушит священный запрет,
Господь наказанье за зло посылает:
Собак кто отравит, убьёт целый свет!

Нельзя сеять смерть в этом мире прекрасном,
Ведь жизнь появляется в нем не напрасно,
И бабочку даже убьёт кто случайно,
Изменится жизнь наша вся кардинально.
18. 07. 2023


Рецензии