Игры в жизнь

Вы кричали:"Живи!"
Вы кричали:"Останься собой!"
Но смысла здесь нет,
Вы умрёте вместе со мной.

Вы кричали:"Дай ответ!"
Но на что мне его дать?
Подождите зари,
И умрёте вы опять.

Вы кричали:"Иди!"
Но куда мне идти?
Если выбора больше нет,
Подождите рассвет,
Скоро увидите красоту уже того света.

Вы кричали:"Давай!"
Но чего мне вам дать?
Я беден, я нищ,
Нету смысла больше держать,
Это в тайне от вас, дорогие господа,
Дождитесь только заката,
И увидите зарево полное крови, ненависти и хлада.

Вы кричали:"Вперёд!"
Но куда уж идти?
Вы уже в заподне,
Здесь одни только пути!
Нет выбора у вас,
Сдавайтесь сейчас,
Либо вы умрёте судьбой,
У вас остался час,
Всего лишь час,
И вы не вернётесь домой...




Посвящается сумеркам.


Рецензии