Чайка

Я заберусь на крылья ветра
И словно огненной дракон
В вершинах затеряюсь где-то
У звёзд, что держат небосклон.

Я поднимусь туда, к вершинам,
Чтоб у обрыва тихо встать
И, обратив свой взор к долинам,
Я прыгну, чтобы птицей стать.

У моря буду чистить перья
И в бризе соль в лучах ловить.
В природе, что Богов творенье,
Вдохнув свободу, буду Жить!


Рецензии