***

На Ивана, на Купалу,
Я венок себе плела,
На ромашке я гадала,
Да любимого ждала...

Любит - не любит,
Со мной ли он будет?
А ромашка мне в ответ
Лепестком сказала "Нет"...

     *
Я ромашке не поверю.
Это ж просто суеверие.
И, пусть даже вопреки всему,
Буду дальше верить сердцу своему.


Рецензии