О переменах

 Ну, вот, кажется и на месте...

 Вроде бы это и есть наш дом.

 Прошло лет двести,

 А мы всего на пять минут — в киоск за углом.

 Чужие дома признавали —

 И никак не признаем свой.

 И пять минут срывают вуали,

 А что-то спрячут в дымке густой.


Рецензии