все что я получила

Все что я получила
Я получила тогда
Сейчас это просто могила
это с Аидом игра

Пусто звенит колокольчик
Тихо молчит трава
Мало Хаосу ночи
Крестильная роба мала

Ударь, поцелуй, дай руку
Успеешь ещё к праотцам
Мне ангел  гадал на разлуку
Иисус наливал сто грамм.


Рецензии