Деление на ноль
Особая Задача.
Сегодня он- Король.
Имеется трон-дача.
Красив или умен.
Не в этом будет дело.
А в том-
насколь умело
поставлен в зале трон.
Деление на ноль.
Тут множества решений.
Простых-без допущений.
Про слово Мы и Боль.
Боюсь таких задач.
Решать их- не умею.
Я просто лики брею.
Порезался?
Не плач!
Двадцатый Век далек.
Но Он меня лягает.
Уронит-поднимает
у краешка дорог.
Свидетельство о публикации №123071807206