Перышко

Вот бы мне стать белым пушистым пёрышком,
С лёгкостью летать в голубых небесах,
Прямо под теплым лучистым солнышком
Плыть,как корабль  в алых парусах...
Вот бы мне быть белым пушистым пёрышком,
Ловко подхваченным сильным  ветром,
И любоваться коралловым донышком,
Жадно вдыхать ароматы лета...
Вот бы мне жить белым пушистым пёрышком
И  не касаться земного зла,
Вольно парить над морским донышком,
Так и не познав людского дна.

Весна, 2020


Рецензии