В саду

В саду под сливой, там где тень ложится,
Мы наблюдаем завечернею зарёй,

И видим за гору как солнышко садится,
Остатки дня забрав с собой.
И вечер нас накроет тишиной волшебной,
И редкий звук пронзает наступающую тьму
картина маслом нарисована природой,
 я этого художника люблю!


Рецензии