Хап-буржуин, адвокат, Пореченков!!!

    Хап-буржуин !
 А не подкинешь-ли своего
самого матёрого ад-во-ката !??!
   А как это для чего ??
 Да подать в суд на РОС-ТВ
    за дОлбо-рекламы
   мне нервы трЕплющие
    и отжать миллиард
    у одного фраеркА,-
 у Мишки Поре’ченкова,-
  кой «Запретная Зона»
  Мега-Гига-передаче
   стал её предателем…


Рецензии