Миру - мир!

Товарищи, я так желаю мира,
Война предполагает убивать,
Жизнь человека значимей мундира!
Давайте будем это понимать.

Я пацифист, скажу открыто это.
Не лучше ли друг другу помогать,
В любви облагораживать планету?
Не надо силы попусту терять.


Рецензии