90-тые. Футбол

 раз Чмо
as allegedly  ~from MSK  - ?

 меня пытал :  - Балкер там ( лет 10 there ago was broken apart )
Смотрю я - в эту харю тель-аввивскую ,
 
-  "Londonderry"  - ?

- You're wrong - the Juice said : - get out_him ,   -  He said to them

 И - вот , я - в
Northern Territories of the U.K. und Ireland
You got this ?  - in the f-kn Londonderry

- Чего тут навезли-т   -  ?
- Да , уголь пoльский с Rotterdama

- Discharge-уж
- Survey i need  - it !-!  - for info myself Ъ
for Truth a bit  ~   То жопа into air ,
  то нос почти
 в Зенит под небеса

 We dropped the tears , умываемся ручьями - 0h , bozze - только б
ни проснулся бы  -  0-в. АТЛАСОВА   - ?

 - The f-kn' niggers I give You stand a shoulder
  Поплачь  !   -  ... Dont kill these  Carrols  .. .

 - " Так  -  ты  ,   а - за кого болеешь ?  -  вот-вот , сейчас влетит

-  Понеже , токмо , мы - за Факел Ъ  !
-  Voronezh-?  -  Спасибъ малыш ,   как-будто б   -  Впрямь & оттпустило ~ ~    !

 


Рецензии